NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...
Так вот и если выбрал одну валютную пару на которой получается сделать профит то на мой взгляд и стоит пользоваться далее. При резком переходе на другой инструмент порой ничего не получается так как мы плохо изучаем наш торговый инструмент и порой...
Доброго дня, Вадим! Ну это Нефть на такие новости очень бурно реагирует, может быть из-за этого сейчас и растет. А вот само Золото вроде как не сильно от этого зависит, оно гораздо сильнее реагирует на потрясения в США, когда все инвесторы...
Kripta am Wochenende. ну вот, появилась картинка по любимой монетке друга старого рыжего ловеласа, покуривающего травку (вот уж, во истину - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Речь, как вы поняли идет о #Dogecoin . Если котировки...
CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...