Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...
GBPAUD. На данный момент обстановка не самая простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же получен новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в нейросеть указывает на...
Я говорил не только об автоматизированной торговле. Сейчас есть множество инструментов для привлечения рефералов, вот там и можно автоматизировать процесс, делать посты, рекламу и так далее. Я говорил о том, что сами мы можем написать 1 пост,...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Цена торговалась с повышением всю неделю, когда пробило сопротивление 158.574 то закрепилась цена выше этих отметок и целью по покупкам тогда стало сопротивление 160.319. Цена торговалась в...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....