Привет, Костя! USD/CHF, D1. У тебя там небольшая ошибка в курсе USD/CHF, но я понял о чём речь. По поводу роста будет хорошая ещё волна вверх. Есть рост до 0.9166, при этом будет обновление по северному вектору, а это будет по итогам заседания ФРС...
Litecoin Лайткоин с начала дня имеет различное направление и пока что продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Вот ты наверное опять про проп счёт?! Не моё это, не моё. Планировал на бонусном хотя бы до 1k накопить. Плюс на отдельном счёте для копирования $200. Обидно. Свой предыдущий рекорд не побил совсем чуток, хоть и не было основной целью, само собой...
На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то можно предположить, что дилеры предполагают, что движение вниз продолжится,...
Добрый день! Трейдер Poofi. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF на графике-Д1. Да, пока что, восходящее движение выбираем как основное. Да, уже шесть дней подряд курс торгового инструмента укрепляется. На дневном графике курс торгового...