Активность покупателей привела к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора...
Всем привет!!! Ириш , главное , что б все живы и здоровы были. Все остальное мелочи.... У меня вчера день нейтрально прошел одна сделка плюс , одна минус... Торговать не очень хотелось...В очередной раз грызу гранит науки . Читаю, смотрю ютубчик...
Скорее всего лонговать лучше всего, чем шортить по паре GBPJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную сторону, а линия...
Снежный привет тебе, Ивис! Замечательно отдохнула! Красивые места у нас оказывается тут рядом, а так редко выбираемся из города. (имею ввиду зимой, летом то часто Это река Чусовая. И когда стемнеет, везде...
EUR/USD Ибуш, дорогой, хорошего воскресного дня. Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать...