Приветствую снова! Можно рассмотреть дневной таймфрейм. Я на нем поместил МА200 для определения положения цены. В принципе, и без нее все понятно. GBP/USD пробил уровень 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и остановился где-то ниже него. Пишу именно так,...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут лямку нисходящего тренда, однако, есть технический момент, который в скором времени, заставит рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
EURJPY Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как мне кажет напрашивается некоторая более глубока коррекция, притом, что техника этому способствует. На...
Guten Abend zusammen! Да это я еще скромно. Может и апрель... Да ладно, шучу я К середине марта все утрясется Да, как бы он в запой не ушел. Он вон, опять с бокалом в руках Что поймать? Ну разве что стрижа))) Понимаешь, Лиана писала...
Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...