После шести подряд медвежьих свечей W-таймфрейм валютной пары NZD/JPY выдал бычью свечку. Таким образом покупатели напомнили, что именно они длительное время доминировали в торгах данной парой и не против восстановить серьёзно пошатнувшийся северный...
ну вот, появилась картинка по любимой монетке друга старого рыжего ловеласа, покуривающего травку.(вот уж, во истину - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Речь, как вы поняли идет о #Dogecoin . Если котировки DOGUSD.futu закрепятся выше...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для пары доллар США/швейцарский франк вновь позволила быкам предпринять активную попытку роста после, завершившейся южной коррекции и от уровня 0.8735, теперь пара USD/CHF...
Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...