А каких же знаний нам не хватает? И сколько надо учиться? И на чем учиться на демо или на реале? И какой должен должен быть процесс убыточных учеб, скажите сразу. И если этот процент будет больше 50, то как это возникает, если мы умны и учились лет...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае,...
Здравствуйте. Не тот скрин прикрепила, прошу прощения, сейчас я рассмотрю EURUSD как полагается. На часовом таймфрейме предпоследняя пятничная свеча совершила поглощение вверх, тем самым создала сигнал для лонгов к уровню сопротивления 1.0530, если...