Я тоже не помню был ли в ноктоина премаркет, вроде его не было. А это что обязательное условия для выхода токена? Даже не знаю, возможно и без премаркета запустят и очень быстро. Я думаю что завтра 16-го числа вообще верификацию сделают, чтобы...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...
Привет и тебе, коллега! При общем снижении средних цен появляются некоторые сигналы на возможное повышение в более широком диапазоне. Ну во-первых, относительно большая первая волна роста после предыдущего снижения, при котором были перебиты вверх...
Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере. Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...