Да, он это говорил, но к трейдунам в тапочках такое себе отношение. Понятно что он говорил в общем, но тут такой нюанс, то что в общем - спорт, работа, финансы и так далее, при каких-то телодвижениях решается вопрос. да, в спорте можно так и не...
Ты что мы же взрослые люди, так что бить будем больно, но аккуратно Ну и отлично, с началом конкурса начнем планомерно двигаться к первому месту. Мы уже несколько лет вынашивает эту идею А что у этого слова бывает и плохой смысл? Это переживание...
EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
Привет, Алексей. Пока не густо. Учимся ходить маленькими шажками, но уверенно. Мучаю форекс тестер 3. Хоть и демо версия, но 1 часа работы вполне хватает, потом всё равно отвлекаюсь. Решил показать изюму, что не так уж и страшно всё, когда...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...