Да! Боятся наши коллеги, доверять свои счета автоматизированной торговле. В каждого робота заложена торговая система. И чтобы доверять работе робота надо понимать, как эта торговая система работает. Надо разбираться и тестировать, как и любую...
Добра Всем. По паре USD/JPY, в пятницу писал, что у нас идет зеленая волна в составе синей волны (с-С), имелось ввиду зеленая волна (а) которая состоит из тройки авс, в которой нужно было дальше продолжить волну (с-а) что бы на была равна волне...
Я общаюсь с людьми на их языке. Если они мне за убытки и о том, что у меня "плохие результаты на ботах" за год в виде 20 или 50 %. Когда они могут утраиваться за минуту - я и общаюсь исключительно на языке таких людей. Это был троллинг. Который...
Вот сижу пол дня и ломаю голову над разметкой по паре EUR/USD- Шо это было ? Вниз типа в волне (С) импульс четкий, тут не прикопаться никак, а вот с откатом тут ни черта нет импульса, разве что типа волна (1) и какой то плоскостью волна (b) в оф...
Страх и жадность главные враги трейдера. Если бы не страх и жадность в торговле, то трейдеры имели бы все шансы получать прибыль на постоянной основе. Что вызывает в нас страх? Наверное неспособность зафиксировать уже вышедшие в плюс сделки. А...