На недельном графике пары EUR/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума конца октября на отметке 166,687 и целой недели неустойчивого равновесия в первую торговую неделю декабря, когда минимальная отметка достигала значения 156,172,...
Не версия мт5 меня пока никак не впечатлила. Разве что можно два графика сразу смотреть. А так как я работаю с локами, а МТ5 их не подддерживает, то путь к ней у меня отрезан. Уже писал, что видимо затем и создали эту МТ5 со всякими новшествами с...
Я верю в то, что Форекс вполне может стать основным источником дохода и можно будет отказаться от работы. Ну я так же понимаю, чтобы этого добиться, мне нужно очень многое узнать, понять и поменяться в отношений Форекса. Потому что, я сам лично вижу...
Здравствуй, Interforks! Завтра жду ещё один заход вниз по EUR/USD — индикаторы показывают, что нисходящее движение ещё не завершилось, так как поддержку переписали. Если ниже пятничного минимума зайти не смогут, тогда можно будет присмотреться к...
Пара AUDCAD заслуживает повышенного внимание на начало торгов у меня так как стоим буквально на точке старта роста цены по дневному масштабу. Дно торгового диапазона по дневному масштабу у меня на уровне 0.9050 и цена закрытия торгов 0.9053 это...