AUDUSD На пятницу цена по австралийскому доллару протестировала сопротивление 0.63720, откатила от него, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому в четверг я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...
Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...
Если я не ошибаюсь, то в Paws за все время только два раза были платные задания, первое там нужно было голосовать вроде как, и не плохо так монет на сыпали, ну и недавно там на трое суток тоже запустили платное задание, где нужно было за нести 0.1...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по GOLD. Хотя конечно же у нас уже получилось хорошо провалиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же все было очень даже технично, потому что сначала мы сняли цели в...