Салам! Всё может быть, нам самое главное рассмотреть и предусмотреть все возможные варианты расторговки актива GBPUSD. И тут, если внимательно присмотреться к дневному периоду, то можно увидеть, что цена протестировала уровень побуждения (idm)...
Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
EURUSD. Вот это взлет! Поздравляю с будущей прибылью! Британского быка действительно завалили на бок теперь очередь подошла к европейским телятам. Как правило, задержка идет на сессию. Проще говоря сутки евро еще держится и бежит догонять своего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре USDJPY всю неделю уверенно росли и речь даже не идет о 152, потому что мы закрылись выше 153.50. Но опять-таки до этого серьезно валились и, если смотреть более старшие таймы, то...