Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...
USDJPY Пара протестировала выше уровень выхода из южного тренда и сменила направление, подтвердив тестом двойного касания снизу -вверх и сверху вниз и последующим отбоем от уровня 152.052 приоритетное направление на север, к целям FE161.8-153.716 и...
Приветствую вас. По моему прогнозу USD/CHF еще должен вырасти на 100 пунктов до ближайшего уровня сопротивления. На текущий момент покупателям необходимо пробить максимум, это ключевая задача. Но я уверен, что у них это легко получится, потому что...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
Ну уж если мы подошли к анализу текущего состояния рынка на основе свечей/баров, и тем более к торговле, на основании свечного анализа, то наверное всегда необходимо подчеркивать, о каком временном периоде идет речь. Я конечно же поддерживаю...