Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, неделя будет довольно волатильная, а так как количество важного новостного фона довольно велико, то движения могут быть все-таки не в одну сторону, а вполне могут быть...
Привет и тебе коллега! Я тоже считаю, что крупный игрок продает. При чем продажи, как кажется накапливаются уже на протяжении четырех недель. Может быть ещё объемы не добраны и цена пока останется в этом же диапазоне. Но в результате, думается. что...
На дневном графике доллара йены цена в пятницу весь день росла. Закрылась она около отметок 153.729. На пятницу я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена изначально снижалась, добралась в сторону поддержки...
На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...