USDCHF. Получен новый сигнал, который создан на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько часов.По данной паре, Нейросеть выдала боковой прогноз. Это говорит, о том что необходимо фиксировать позиции...
Так в твоем варианте 2000 слито. Вот, если бы он точно знал параметры своей стратегии и был уверен, что не выйдет за пределы этих двух тысяч, тогда ими можно было бы ограничиться. А поскольку оставшиеся восемь все равно будут использованы, то до...
Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...
Приветствую. Есть брокеры у который есть сервис для трейдеров по полной статистике со счета. И я считаю, что если вы хотите с помощью статистики улучшить свою торговлю, то статистика, нужна полная, но желательно, что бы все сделки были по одной...
Вечер добрый, ixion! Больше похоже на треугольник из которого вышли на юг. Сейчас тоже изучаю недельный тайм фрейм EUR/USD и вижу, что тут чётко пробили вниз синюю трендовую линию Up Trend которая на момент пробоя проходила горизонтально на уровне...