Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
Там несколько недель письма, хотя первые недели с очень малой активность, когда я пропадал, ну и торговля с небольшой доходность и небольшими рисками. Хотя для многих это была бы торговля с большими рисками. Я лично чувствую нагрузку только с...
Может и будет падать курс - посмотрим как рынок откроется, но я продажи не рассматриваю пока от слова совсем - если только USD/JPY сможет подняться к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (153.94 - 154.49), то возможно от этой зоны мы увидим...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...