GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару пробило поддержку 1.90860. Цена закрылась около поддержки 1.98667 и так как цена закрылась около этой поддержки, я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.97444. В пятницу...
Здраствуйте! Импульсы и в выходные имеют место быть, несмотря на спад активности... Крипто-скальпинг на М5. Лайткоин даёт заработать, лишь бы было время за терминалом следить... Порисовал вероятные входы на скрине (белые палки с профитом, синие с...
На самом деле трейдинг можно сравнить в чем то с бизнесом. А в бизнесе в основном нужно вложить немалый капитал. И потом еще долго ждать возврата хотя бы до точки без убыточности. В трейдинге можно получать прибыль практически с любой суммы. Но она...
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...
На сколько я понимаю отчёты сот показывают все совершённые сделки участников отчётов и неважно с какой датой экспирации были открыт позиции. Это можно проверить с помощью открытого интереса, так как сумма ОИ складывается со всех контрактов. А сумма...