Постараюсь, если получится. А как ты считаешь почему результат был хуже? Я, вот, догадываюсь, почему. Потому что, вполне возможно, анализ рынка был не очень...
Алекс, а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется...
В следующем году борьба за рынок природного газа будет очень мощной, поэтому будет на что посмотреть. #NG пытается всё закрепиться выше 3,0, но пока уверенного контроля нету. Частенько падаем ниже, но большую часть держимся выше. Думаю, что до конца...
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...
USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45. Последние пару...