Ты выше писал про аудиты банков. Такие же аудиты есть у USDT. И я думаю там куда серьёзней аудиты и проверки, чем у локальных банков. К тому же USDT не является всей криптовалютой. USDT вообще не является криптовалютой. Это стейблкоин. То, что...
вот как раз если это не голое утверждение - нужна история для проверки. Получается, я доказываю историей свое мнение. А ты просто утверждаешь. Расширялки работают ВНЕ зависимости тренда. Главное, чтобы они были сами по себе правильные. А бывает,...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
GBPJPY. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....