Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...
А какая же это закономерность если работает на 50% , это не закономерность, а просто хаос. Интересно, а почему вам не нравиться локовая стратегия на бонусном счете? Смысл как раз есть, хотя в чем с вами согласен. И на скольких закономерностях вы...
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...
EUR/USD Привет! Ты знаешь посмотри на картинку ниже где я разметил зоны про торговки с 14 ноября, ведь по сути район месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459., и является торговым диапазоном на весь это период. В общем флэт был длительным,...
#PLF. Думаю, что если бы игроки активно скупали металл, то он рос бы в цене. Если кто-то и скупает сейчас платину, то очень осторожно, потому что не заметно, что вливание денег в инструмент заставляет цену расти. Но видно, что цена постепенно...