EUR/USD А такое возможно, что выборщики откажутся от Трампа? Там же демократия, всё из-под пола можно достать. Если такой момент произойдет, это может дать очень сильный толчок для севера. Ну и, думаю, это даже может нисходящую тенденцию поменять...
По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижении цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...
Опять же, я отталкиваюсь только от суммы на депозите, какой процент будет для меня оптимальным. Когда мы говорим там про суммы, допустим до 3000 долларов, то вполне нормальный доходы в процентах, а если у меня на депозите будет 100 000 долларов, я...
Сегодня вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...