Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
Да в последнее время самурай что-то вообще непонятные иероглифы начал выписывать. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока разворот прям уверенным можно назвать с натяжкой. Всё-таки общая тенденция у нас пока...
Конечно, таких постов несколько и в разных темах, но это надо искать. Пост 1219 из оглавления темы. Постов много, но чтобы понять стратегию, достаточно прочитать один или два. С РО проще, я об этом тоже писал не однократно. РО означает Point Open,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по золоту, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике цена на золото идет в боковике в последнее время. Попробую определится с дальнейшим...
#GOLD.Приветствую, Rusik77! Тут все-таки при снижении GOLD к указанному вами уровню 2619,23 получим не только пробой основной поддержки, что на уровне 2623, но и слом формации в виде восходящего треугольника, что ломает северный вариант развития...