Доброй вечер. Так ничего удивительного, что валютная пара австралийский доллар AUD/USD никуда не сходила. Все таки конец рабочей недели. Да и праздники скоро начнутся, в Америке они целый месяц проходят. В итоге котировки на австралийском долларе...
Приветствую. Ну, в этом предновогоднем ралли все может быть. И тем более на этой неделе насыщенной очень значимыми новостями. Но сам склоняюсь к тому , что в район 1.0620 надо бы сходить , а потом откат вниз и уже по величине этого отката вниз...
Да, он это говорил, но к трейдунам в тапочках такое себе отношение. Понятно что он говорил в общем, но тут такой нюанс, то что в общем - спорт, работа, финансы и так далее, при каких-то телодвижениях решается вопрос. да, в спорте можно так и не...
а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется только...
EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...