CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
В пятницу на дневном графике фунта доллара, цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 1.26222, поддержка была пробита. Цена закрылась ниже этих отметок. Приоритет я на пятницу также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...
Почему тогда банки банкротятся во время кризиса? И почему тогда людям ограничивают снятие средств, если у банка 100 % обеспечения средств? Что тогда им бояться? В 2022 году, в феврале месяце, у нас все побежали в банки, снимать наличные деньги. Но...