Просто у меня была возможность вывести вот и решил немного прибыли забрать со счета. Пока счет не в просадке, тоже не очень отслеживаю новости.а вот когда начал просаживаться, то начал искать аналитику. Конечно не очень доверяю ей, но для...
В пятницу по USDJPY, ожидала рост на сопротивление 154.05, и предполагала, то данную цель могут еще забрать а вот дальше рост как бы шансов имел совсем не много. Пара достигла почти 154.05, не достав 25 пунктов, и в общем можно считать, что первую...
Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать как-то не с руки. Но 1.0490 цена пары тестирует...
Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...
USD/CHF Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок. А ещё сегодня полнолуние. Заметила, что в жизни и на рынке происходит нечто невероятное. Возможно луна полная действует на людей также, как на волков? Они выть начинают. А люди становятся...