Инфа в сети была от источника который знаком с хомяком, в сети есть интервью с ним. Говорил рекламные проекты принесли 80 лямов, это именно контракты, а не просмотр рекламы. Поднялся на хомяке серьезно, реклама в играх понятное дело тоже что то...
Не обсуждалось. Это вы сами себе что-то придумали и выдали за истину, на что я вам сделал резонное замечание, которое вы почему-то проигнорировали и продолжаете гнуть свою линию. Во-первых, уже нет "Большой пятерки". На сегодняшний день существует...
Да ничего страшного, бывает. Привет, Rusik77! А какая MA, точнее за какой период? Я обычно MA беру в расчёте на отбой от неё, редко когда ориентиром служит, в зависимости от ситуации. Цель конечно заманчивая. Единственное, меня смущает прошлый...
Правильно подобранный стекинг вообще не несет в себе никакого риска. Единственное что может случится так это упадет в цене тот токен в котором выдадут проценты за удержание. Вы останетесь вовсе без прибыли, но свое обязательно обратно заберете....
Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...