Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
Почему тогда банки банкротятся во время кризиса? И почему тогда людям ограничивают снятие средств, если у банка 100 % обеспечения средств? Что тогда им бояться? В 2022 году, в феврале месяце, у нас все побежали в банки, снимать наличные деньги. Но...
Приветствую. Закрепились как раз ниже уровня 1.2630 в пятницу, котировки валютной пары GBPUSD, так что есть все шансы на продолжение нисходящего движения, которое может теперь продолжиться до уровня 1.2585, а вот от туда уже можно будет начинать...
Приветствую! Да вообще, USD/CAD в сложном положении находится. Цена торгуется в очень сильном бычьем тренде, покупатели никак не дают продавцам возможности уйти в нисходящую коррекцию. Цена оказалась на максимуме снова на прошедшей торговой неделе....
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...