EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим следующую картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол с...
Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
Всем привет!!! Набрался мужества и решил почитать в "телеге" канал Владислава. Он давно занимается пропами , у него есть канал на ютубе. Я не просто читал , а сделал небольшую "выжимку" с его советами . Получилось 38 листов.... Информация ценная -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрите на график временного периода 1Д, и вполне можем увидеть то, что EUR/USD может начать движение в пятой волне снижения, а эта волна может равняться первой волне снижения. И если это так, то тут цели для...
Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...