Здравствуй. Что можно сказать насчет торгового инструмента EURUSD. Фактически если присмотрится к Н4, то имеем выход из канала северного тренда (при краткосрочной торговле начиная от уровня 1.0333). Что это нам говорит? Вероятно начинается фаза...
Команда "7Б" Состав: 1. Викос (капитан) 2. ВВИ 3. Haam 4. Normulson Мониторинг конкурса Мониторинг команды Ожидаю заявок на вступление от постоянных...
У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
Привет, Алексей. Пока не густо. Учимся ходить маленькими шажками, но уверенно. Мучаю форекс тестер 3. Хоть и демо версия, но 1 часа работы вполне хватает, потом всё равно отвлекаюсь. Решил показать изюму, что не так уж и страшно всё, когда...