GBP/USD. Дневной график. Валютная пара движется в южном направлении. Индикатор Аллигатор находится ниже красной пунктирной скользящей средней. Индикатор АО показал красный столбец ниже экватора, выставляем отложенный ордер на продажу с открытием...
Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, неделя будет довольно волатильная, а так как количество важного новостного фона довольно велико, то движения могут быть все-таки не в одну сторону, а вполне могут быть...
Доработал блок по свопам, получилась версия Juzz 16.15. Рассказываю все подробно Самый простой вариант когда Swap_23_=true. Он означает, что направление торговли будет выбрано в сторону лучшего свопа, какие бы не были абсолютные цифры. А вот...