Привет и тебе коллега! Я тоже считаю, что крупный игрок продает. При чем продажи, как кажется накапливаются уже на протяжении четырех недель. Может быть ещё объемы не добраны и цена пока останется в этом же диапазоне. Но в результате, думается. что...
Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Добрый вечер, господа спекулянты #CL Н4 На Н4 покупатели удерживают котировки на #CL в рамках восходящего импульса от лоу 65.27 критически важная для этого инструмента поддержка проходит по последнему углу восходящего веера и РОС 68.60\66.38,...
Знаете, я думаю, что нас это удивляет только из-за того, что мы не умеем торговать тренды. Если бы умели, то наоборот радовались бы. USD/CAD может быть растёт ещё из-за того, что что-то происходит с самой Канадой, а конкретно с нефтью. Я особо не...
Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...