Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Валютная пара доллар франк в пятницу закрылась значением цены 0,8925 и сейчас ситуация по франку больше похожа на накопление объемов так думаю, что в скором времени франк и дальше продолжит свое восхождение на север после произошедшей коррекции....
#Ethereum Именно что так, привет вам коллега. Видно что покупатель сейчас чувствует себя весьма сильным, и уверенно продвигает #Ethereum к новым максимальным отметкам. И сейчас пока что получилось лишь временно медведям отбить максимум 4.075 вниз,...
Сама по себе агрессивная торговля приносит результат, но только в том случае если небольшой суммой торгуешь и в принципе это совсем не риск. Вот допустим имеет человек 100 долларов и можно запросто рискнуть на 10 баксов и думаю что это и не особый...
Это все понятно, но через VPN падает скорость, пинг очень большой, торговать на активном рынке невозможно. Если найти другое применение незадействованным средствам, тогда они уже будут задействованы. ))) Я же веду речь о том, необходимо ли...