Доброго времени суток! В том то и дело, что логика торговли, которая должна приносить эти самые 5% в месяц, априори подразумевает большие риски. Поверьте, очень и очень много людей из мира инвестиций многое бы отдали за эти самые 5% в месяц, но...
Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
Приветствую. Ну, пока с крутым севером по EUR/USD только робкие намеки на небольших таймах , на М15,М30 и подтверждение этого предположения будет только с пробоем верхнего внутридневного уровня 1.0523. Там в 17.45 мск отчеты по индексам деловой...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что у нас нет каких-то ближайших целей. Хотя конечно же надо отметить, что уверенно росли всю неделю и не только достали до 152, но и закрылись выше 153.50....
К снижению золота (GOLD, XAUUSD) отношусь настороженно, не потому что оно еще не может снижаться дальше, а потому что тренд восходящий, геополитика способствует росту цен на золото и такая коррекция может закончиться очень быстро и тут же цена на...