Если недельный временной период посмотреть, то тут ситуация положительно складывается именно для продавцов - было пробитие локального минимума 0.6348. Уже несколько раз AUD/USD подходил к этому уровню, но в то же время минимум этот пробили, а вот...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
Петро, посмотри-ка на канал, который появляется, если нижнюю трендовую переразметить, не дав сформировать расширялку, а дав сформировать вот такой канал. То получается, что вверх может быть и нет причин ждать цену. Хотя, у меня там есть какое-то...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...