EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе покупки продолжились по паре. На недельном графике север продолжается. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще тянут и наращивают свои позиции и намека на разворот даже и не виден. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 1,3812 и выше угла 1/3,...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...