Всем приветствие трейдеры. Видно, что не смогли на снижении недавно, да и ранее медвежьи сломать уровень 105.85. именно там и видно формирование суппорта-поддержки, по инструменту #USDX, конечно всё складывается из-за состояния доллара против...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...
Это исключено и противоречит основной функции банка — кредитованию экономики. У банков есть другие нормативы, по которым они должны иметь определённое количество активов. Если слышал о таком международном документе, как Базель III, вот там как раз...
А разве кто-то молчит за игру ZarGates? Токены мы уже давно получили, сезон фарминга именно токенов окончился уже давно, а сейчас идут другие фишки, всякие магазинны строят и тому подобное, кто хочет их, строит кто нет, тот просто ждет листинга,...
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...