Как по мне так тоже лидируют покупатели EUR/JPY. На данный момент времени все на это указывает - повышающиеся минимумы и максимумы говорят нам о восходящей тенденции (классика технического анализа). На данный момент времени ситуация вообще в...
Всем привет. Зашел черкнуть пару слов о фунте. Я ориентируюсь на уровни сформированные в начале опционного контракта. Затем их корректирую. На начало этого опционного контракта имею вверху 1,3209 внизу 1,2278. Это уровни по открытому интересу. Есть...
Не обсуждалось. Это вы сами себе что-то придумали и выдали за истину, на что я вам сделал резонное замечание, которое вы почему-то проигнорировали и продолжаете гнуть свою линию. Во-первых, уже нет "Большой пятерки". На сегодняшний день существует...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Рассмотрим перед началом недели график периода D1 - валютная пара EURJPY. Была пройдена еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались...