Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
USDJPY. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели #USDX продолжают реализацию восходящего импульса и определенный потенциал для продолжения роста у них сохраняется. Ближайшее значимое сопротивление для этого...
Да, там немного платных, но и финала пока не видать, так что посмотрим что дальше, еще рано расхваливать их. Там было 0.1 тон и еще побольше, в общей сложности 2.5 тон, но необязательно же, там три задания по сути были и два сразу платных, один...
Алекс, а почему ты паришься из-за комиссии? Она же не меняется и равна трём пунктам, лично у меня она как раз учтена в отложенных ордерах, а если речь идёт о свопах за перенос позиции, то тут тоже не стоит заморачиваться, так как своп начисляется...