Отработался длительный нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8224 с разворотом вверх, то я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как...
Приветствую. Silver как обычно коррелирует с золотом и аналогично снижалось в последние два дня достаточно интенсивно причем. Вообще анализ там похожий идет и по золоту я придерживаюсь медвежьих взглядов. Тут же все похожее. Падали отлично пробивая...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
Доброго воскресного дня Виктор. Хороших выходных ветка. EUR\USD Д1. По моей ручной разметке это пограничное состояние по паре EUR\USD началось как мы сделали первый ретест сверху месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 14-го ноября. И с того...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки пытаются сдержать свою зону действия и развить ее, однако, как мы видим уже не один раз север пытался свернуть южное направление. На графике,...