На gbp/usd тоже все неодносзначно и есть у нас два возможных сценария движения цены на будущей неделе. По красному можно продолжать снижение цены на новый минимум учитывая то, что в конце года могут растягивать рынок как угодно и не смотря на...
Движение инструмента по USD/CAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 1.424, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
Хоттабыч, а чем EURJPY отличается от USDJPY особенно в декабре? Все они резво бегают. И отчетливо видна тенденция. Заходи и подливайся. Маленькими лотами пробовать - это просто прощупывание и игра. Проще по классике по Евре торговать, не особо...
Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...
#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...