Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...
Индекс доллара Dxy отработал этой неделей так как и было запланировано. Общий участок повышения после которого коррекция, а вот далее уже рынку выбирать по которому сценарию ему отправиться. А возможных сценария два, так как не ожидаю, что он...
Золото GOLD 15.12.2024 По золоту прошлая неделя показала преимущество роста и по окончании недели у нас появился сигнал на покупку по D1 тайму, а также открыли паттерн 1-2-3 на север. Потенциал сигнала обозначен серым столбиком до целей 2812,19....
#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...