Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
В таком случае сейчас просто нет никакого смысла делать постоянные активности и реализовывать какие-то другие проекты, в которых по всей сути будет практически то же самое и соответственно в большинстве случаев лучше искать другие проекты или...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и видим достаточно интересную картинку. Ранее на протяжении 4 лет золото торговалось в затянувшимся флете, был сформирован боковой ценовой канал и...