EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...
Приветствую. В принципе я также ничему не идивлюсь, тем более, на следующей неделе, которая обещает быть очень волатильной для пары GBPUSD. Но все-таки пока так далеко, а именно в район 1.2430 не смотрю. Хотя конечно же в пятницу получилось...
Если валютная пара доллар франк идет в бай определенными откатами, то валютная пара доллар канадец идет на север практически без коррекций и откатов, четко следуя своей северной цели и видимо буде обновлять хай со значением 1,4620. А причин для...
Надеюсь теперь длительный нисходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом по паре EURGBP перейдет также на длительный восходящий тренд и можно тогда лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...