USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
Заслуживает внимания W-таймфрейм валютной пары доллар США / норвежская крона. Здесь видим, что с конца сентября и практически до сего времени покупатели пытаются удерживать инициативу, но, приблизившись к горизонтали 11,20 USD/NOK, цена инструмента...
Прекрасно вас понимаю и действительно, когда у нас существует определённые ограничения, которые накладываются как на сторону работника, так и на сторону работодателя и они не пытаются залезть друг другу в душу, то в таком случае мы можем...
Так вы все равно не получите с новых пулов полноценную отдачу, т.к. максимальный лимит ограничен 2000 USDT....