Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
Прогноз NZDUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. В...
Да, он это говорил, но к трейдунам в тапочках такое себе отношение. Понятно что он говорил в общем, но тут такой нюанс, то что в общем - спорт, работа, финансы и так далее, при каких-то телодвижениях решается вопрос. да, в спорте можно так и не...
Всем привет и хорошего пятничного настроения, не смотря на пятницу 13. Вчера согласно данной торговой системы по британцу был получен профит, кто участвовал поздравляю с прибылью. На сегодня 13.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....