Полностью отошел от таполок и переключился на трейдинг. Недавно пострадал счет как раз именно из-за того что поставил перед собой и открытой позицией далекую, нереальную цель. Цена не дошла до желаемого значения, вернулась обратно и сожгла счет....
Добрый день, заканчиваем мы торговую сессию под скользящей линией, что демонстрирует нам силу Продавцов, хотя, на истории были неоднократные попытки прорыва цены за Линию, но, что оказалось без успешно. Обновления импульсных Уровней, на истории...
Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...
Евгений, я приветствую тебя! Мне обидно, что я сперва слился, потом пошло в мою сторону. На данный момент получается, что около 90-100 пунктов осталось дойти до трендовой, чтобы крупная расширялка была отработана. Когда это у нас тут станет? Не...
Я открыл ордер на покупку по паре NZD/JPY. На часовом графике это выглядит как пин-бар, который образовался после 50-процентного отката. У нас восходящая тенденция, поэтому мы будем стараться покупать на любых откатах. Стоп-ордер по этому ордеру...