Мне тоже нравится движение по этому инструменту и только на нем и торгую. Но бывают довольно сильные движение и не факт, что будут сделки по тренду. Когда цена идет против сделок, но тут нужно внимательно отслеживать ровни или линии тренда, по...
По #NG, быки уверенно гнут свою линию. Это неудивительно, ведь на носу отопительный сезон, что только подстегивает быков для решительных действий. По ТА, на дневном графике ключевым сопротивлением для быков выступает уровень сопротивления 3.760,...
Не ну не всем так повезло быть просвещённым, чтобы работать без рисков))) Хотя описанные вами вариант шортить всякую ерунду очень хороший и многие его уже используют, но опять же, как всегда есть целая куча НО. Например, как сейчас растущий рынок...
Информационных драйверов у пары GBP/USD сегодня не было и его котировки снижались не очень активно, однако это не помешало продавцам достать до поддержки по РОС 1.2266, от которой цена на этот инструмент снова развернулась на север. А завтра...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...