Привет Вадим! Пока для покупателей складывается тяжелая ситуация, цена не спешит хорошо идти вверх. Покупать, это если купить в понедельник, а так не стоит много покупать, ведь могут и ниже пойти. Торги сейчас стоят, трейдеры отдыхают. 1.2665...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD М15 Я не очень люблю такие безоткатные движения, так как на них сложно ориентироваться. В частности, цена на золото два последних дня прошедшей недели отрабатывала нисходящий импульс на тайм-фрейме М15, в рамках которого...
EUR/USD Открытия рынка я не увижу, так как в это время я сплю, а вот утром понаблюдаю, что да как. По поводу продаж у тебя тут, как говорится, каждому по заслугам. Если выбрала продажи, значит, тебе система так подсказала. А я вот на понедельник не...
Так, да не совсем. Открытие полного объема вниз предполагает, что туда больше ничего не открывается. При развороте цены она куда пойдет? Она пойдет вниз, где уже есть свой объем. А те сделки, которые теперь уже вверху оказались в минусе - они также...
Как видно на графике, даже в выходные дни, #Bitcoin не "заморозился", а продолжает небольшую активность, и сегодня закрепился над уровнем сопротивления 101 758, что может означает, дальнейшее продвижение вверх, к следующему уровню сопротивления 104...