BTC на предстоящую торговую неделю. Падение котировок в начале недели было остановлено на отметках 94400, после чего мы смогли вернуться к отметкам открытия этой недели и торгуемся выше 100т. Отметка в 100т сейчас для нас сильная поддержка и если в...
Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Приветствую, пока глазу не за что зацепиться на графике евро-доллара, однако, видно, что есть какое-то расширение на 4 часах, которое может перспективе развернуть цену. Но у нас нет фрактал, то есть сняли предыдущие минимум локальный, поэтому могут...
Привет, Алексей. Пока не густо. Учимся ходить маленькими шажками, но уверенно. Мучаю форекс тестер 3. Хоть и демо версия, но 1 часа работы вполне хватает, потом всё равно отвлекаюсь. Решил показать изюму, что не так уж и страшно всё, когда...
В пятницу, цена на дневном графике доллара канадского доллара, весь день росла. Пробила она сопротивление 1.42218, закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет буду отдавать на понедельник росту в сторону отметок 1.42862. Приоритет я на...